Обратная связь

В данном разделе Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также оставить свои предложения и замечания.
Ответ будет направлен по электронной почте.

Имя пользователя *
Электронный адрес*
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
Я даю согласие на обработку персональных данных


Вопросы и ответы

photo
Татьяна спрашивает:

Я, постоянный покупатель вашей продукции, особенно предпочитаю хлеб бородинский, заварной с семечками, батон нарезной, булка городская. Хочется сказать большое спасибо за куличи к Пасхе. Брала в сад, ели и восхищались какие вкусные... далее »

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Татьяна, благодарим за теплые, добрые слова. Нам очень приятно, что наш труд важен людям. Для нас это самая лучшая награда и отличный стимул для дальнейшего развития. Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели как Вы... далее »

photo
Гость спрашивает:

Добрый день! Очень любим Вашу продукцию всей семьей) Спасибо Вам большое за вкусную выпечку! Особенно в честь праздника Пасхи,благодарим Вас за прекрасные куличи:)

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые, добрые слова. Для нас это самая лучшая награда и отличный стимул для дальнейшего развития.

photo
Гость спрашивает:

Здравствуйте , моё имя Дмитрий Видел объявление о поиске вами работника ,на должность слесаря ремонтника Хотел узнать , оно ещё актуально?

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Здравствуйте! Да. Требуется. Позвоните в отдел кадров 8(351) 239-01-87(88)

photo
Гость спрашивает:

Почему убрали хлебный киоск с ул. Блюхера, п. Мебельный?!! Мы, жители поселка, очень любим выпечку вашего комбината! Теперь вынуждены покупать хлеб намного дороже в разных магазинах! Просим вернуть киоск!

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу продукцию. В настоящее время вопрос о причинах демонтажа киоска выясняется.

photo
Ирина спрашивает:

На Мебельной 85а киоск почему убрали?

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Добрый день, Ирина! В настоящее время вопрос о причинах демонтажа киоска выясняется. Спасибо, что выбираете нашу продукцию

photo
Дмитрий спрашивает:

Добрый день! Очень люблю вашу продукцию и покупаю всегда только в фирменной сети. Потому, что и наценка не кусается и киоск прямо возле моего дома на Блюхера. Ежедневно утром перед работой посещаю киоск на блюхера, на остановке Мебельный посёлок... далее »

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нашу продукцию! В настоящее время вопрос о причинах демонтажа киоска выясняется.

photo
Ярослава спрашивает:

уважаемые сотрудники хлебокомбината, спасибо за то, что вы печёте вкусный и полезный хлеб, особенно мне нравятся хлеб зерновой с кальцием и рулетик с курагой. В последнее время рулетик стал особенно сладкий и поэтому особенно вкусный. Спасибо за ваш труд

photo
Первый хлебокомбинат отвечает:

Добрый день, Ярослава. Благодарим вас за высокую оценку качества нашей продукции. Это самая лучшая награда для нас!

Отправленные сообщения 1 - 7 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец