На «Первом хлебокомбинате» запустят новую индустриальную линию по производству батонов

На «Первом хлебокомбинате» запустят новую индустриальную линию по производству батонов АО «Первый хлебокомбинат» начало реализацию инвестиционного проекта — приобретение и монтаж новой индустриальной линии по производству батонов.
Объем вложений составит около 500 млн рублей. Реализация проекта позволит улучшить условия труда, обеспечить стабильность качества.
Оборудование для новой линии поставят ведущие европейские производители.
Монтаж начался в июне 2020 года, запуск в эксплуатацию планируется в конце 2021 года.

На сегодняшний день АО «Первый хлебокомбинат», на базе трех производственных цехов и собственной мельницы, выпускает около 170 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки. С вводом в эксплуатацию новой линии, производственная мощность предприятия увеличится на 30 тонн. Выпускать на ней будут наиболее популярную у покупателей продукцию — батоны «Нарезной», «Подмосковный» и другие, составляющие на сегодняшний день 30–35% от общего объема продаж. Кроме того, традиционная рецептура, которой много лет по праву гордится предприятие, останется неизменной.

Один из ключевых ингредиентов — мука пшеничная, которая производится на собственной мельнице. Мельница хлебокомбината позволяет обеспечить всё производство пшеничной хлебопекарной мукой высокого качества.

«Первый хлебокомбинат» осуществляет постоянные инвестиции в развитие и модернизацию производства, что позволяет предприятию удерживать лидерские позиции в условиях возрастающей конкуренции.

Возврат к списку

§¬§а§б§Ъ§Ъ.