Хлеб от «Первого хлебокомбината» – один из лучших в стране

Хлеб от «Первого хлебокомбината» – один из лучших в стране С 27 по 30 ноября 2016 г. в Москве прошла XII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка» и VII Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».

На смотр было представлено 327 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 57 хлебопекарных предприятий России.

В состав конкурсной комиссии VII Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий вошли специалисты отрасли, имеющие большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Российского союза пекарей, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии и НИИ питания.

Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий является одним из значимых ежегодных событий хлебопекарной отрасли России. Выставка, которая проводится в рамках смотра, традиционно собирает ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов. Смотр является также площадкой, где отечественные и зарубежные производители демонстрируют свою лучшую продукцию.

Для «Первого хлебокомбината» участие в таком масштабном мероприятии – отличный шанс продемонстрировать качество своих товаров, проявить себя как социально-ответственного и добросовестного производителя.

По результатам дегустации золотую медаль за высокое качество продукции получила следующая продукция:

1) Хлеб «Чиабатта»,
2) Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта,
3) Батон «Молочный»,
4) Фаготтини с сырной начинкой,
5) Фаготтини со вкусом шоколада и лесного ореха,
6) Слойка «Сластена с вареной сгущенкой»,
7) Новинка – рулетик со сливочным вкусом.

Также «Первый хлебокомбинат» получил Гран-при за сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий. «Первый хлебокомбинат» доказал, что полюбившаяся многим южноуральцам продукция имеет не только прекрасные вкусовые качества, но и подтверждает их оценками федеральных экспертов.

Эффективная политика руководства, квалифицированный персонал, современные технологии и широкий ассортимент продукции, отвечающий самым взыскательным вкусам, позволяет предприятию на протяжении многих лет сохранять устойчивое и стабильное положение, а также успешно и динамично развиваться и быть «Первым» среди конкурентов.

Возврат к списку