Высокое качество муки – залог качества хлеба.

Высокое качество  муки – залог качества хлеба.

В Москве завершился XII Съезд мукомольных и крупяных предприятий России, на который были приглашены руководители и ведущие специалисты данной отрасли со всей страны. Уральский регион на этом мероприятий представлял АО «Первый хлебокомбинат» не только как лидер рынка хлебобулочной продукции, но и как производитель, который выпускает хлеб из муки собственного помола.

Основное сырье для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а именно муку четырех видов помола «Первый Хлебокомбинат» производит на собственной мельнице и использует только для производства продукции. Такая технологическая цепочка дает гарантию стабильно высокого качества продукции нашего хлебокомбината.

 Мука, производимая на АО « Первый хлебокомбинат», была отмечена высшими наградами на IX Всероссийском смотре качества муки и крупы, а именно на конкурсе «Лучшая мельница России-2016». Следует отметить, в данном конкурсе были представлены около 130 образцов от 70 предприятий России и ближнего зарубежья.

По итогам смотра, «Первый хлебокомбинат» был удостоен золотой медали за высокое качество муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Также, две серебряные медали завоевали: мука пшеничная первого сорта и мука пшеничная второго сорта.

Для руководства и специалистов комбината очень важна эта награда, ведь именно качественная мука – это основополагающая для производства качественной, вкусной и безопасной продукции. 


Возврат к списку