Первый хлебокомбинат подтвердил качество своей продукции на международном уровне!

"Хлеб – основа здорового питания" - под таким девизом с 1-3 декабря в Москве состоялся Восьмой Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий. В состав конкурсной комиссии VIII Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющие большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии и НИИ питания. По результатам дегустации, Диплом I степени и золотую медаль за высокое качество продукции получили хлеб «Чиабатта», слойка «Лакомка», слойка «Сластена с вареной сгущенкой», каравай «Сувенирный», хлеб «Черногорский с черносливом» и Рустини с сырной начинкой. Диплом III степени к Малому кубку в номинации «Хлеб пшеничный формовой из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта» получил хлеб «Белый». Диплом III степени и бронзовую медаль за высокое качество продукции были удостоены сдоба «Свердловская» и плюшка «Молочная».

Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий является одним из значимых ежегодных событий хлебопекарной отрасли России. Выставка, которая проводится в рамках Смотра, традиционно собирает ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов. Смотр является также площадкой, где отечественные и зарубежные производители демонстрируют свою лучшую продукцию.

Благодарим всех сотрудников ОАО «Первый хлебокомбинат», помогавших в подготовке и участии в конкурсе. Наша победа – это результат профессионализма, постоянного совершенствования производства и согласованной работы команды.

Возврат к списку