Порадуйте близких куличами от Первого!

Порадуйте близких куличами от Первого! После долгого Великого Поста наступает Светлый праздник Воскресенья Христова, или Пасха. От имени руководства и всего коллектива АО «Первый хлебокомбинат» желаем Вам исполнения всех надежд, благих начинаний, мира, добра и любви.

Главное блюдо и украшение стола на Пасху – это, конечно же, кулич. Выпечка кулича – непростое дело, требующее не только высокого профессионализма и особой ответственности, но и доброты рук, и тепла сердец, и хорошего настроения. Именно поэтому в предпраздничные дни на предприятии царит особая добрая атмосфера.

Перед началом выпечки, по традиции, батюшка Александр совершает торжественный молебен. После его благословения хлебопеки замешивают тесто, дают ему отдохнуть, бережно делят на формы. И вот… сладковатый запах сдобного теста сменил привычный аромат свежего хлеба – куличи "Воскресные" достают из печи. Каждый кулич – в буквальном смысле ручная работа. Сладкую глазурь наносят кистью и добавляют ярких красок.

Куличи от Первого хлебокомбината, украшенные глазурью и цветной карамелью поступили в продажу в красивой праздничной упаковке, которая к тому же гарантирует сохранение вкуса и свежести.

Пасха – это всегда праздник добра и света, любви и тепла. В этот день принято ходить к родным и друзьям в гости, обмениваться пасхальными подарками.
Подарите близким Кулич от Первого!


Возврат к списку