«Первый хлебокомбинат» снова один из лучших в России!

«Первый хлебокомбинат» снова один из лучших в России! С 3 по 6 декабря в Москве проходил XVI международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» в рамках XIII международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2017». Это одно из самых значимых ежегодных событий хлебопекарной отрасли страны.
7 видов продукции отмечено на смотре качества «Инновации и традиции».

Выставка в рамках смотра традиционно собирает ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов. Отечественные и зарубежные производители демонстрируют свою лучшую продукцию.

На международном смотре качества в этом году были представлены 395 образцов 47 предприятий со всей России.

Оценку качества представленной продукции дает авторитетная конкурсная комиссия, в состав которой входят специалисты отрасли с большим опытом работы в хлебопечении. В их числе представители Министерства сельского хозяйства России, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, профильных вузов и отраслевых СМИ.

Диплом 2.jpg

«Первый хлебокомбинат» представил на российский смотр качества-2017 диетический хлеб «Мультисид» и батон «Федоровский».

Хлеб «Мультисид» прошел клинические испытания в Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И.Мечникова.
Батон диетический «Федоровский» внесен в реестр свидетельств о госрегистрации в качестве диетического профилактического питания.
Эти виды продукции «Первого хлебокомбината» по итогам рассмотрения высокого жюри подтвердили свое высокое качество. Но не только они.

Диплом 1.jpg

По результатам закрытой дегустации дипломами I степени к золотой медали «За высокое качество продукции» были представлены следующие хлебобулочные изделия «Первого…»:
- Хлеб диетический «Мультисид»; 
- Батон диетический «Федоровский»;
- Хлеб «Уральский новый»;
- Батон «Молочный»;
- Слойка «Сластена с вареной сгущенкой»;
- Слойка с сахаром;
- Рустини с сырной начинкой.


10 видов продукции победили в конкурсе «100 лучших товаров России».

Медаль.png

Почти одновременно были объявлены результаты конкурса «100 лучших товаров России». И здесь «Первый хлебокомбинат» традиционно вошел в число победителей.

Хлеб Бездрожжевой.jpg

В номинации «Новинка» победил хлеб «Бездрожжевой».
Также дипломантами стали: батон «Нарезной», хлеб «Бездрожжевой», булка «Городская», хлеб «Уральский новый».
Лауреатами конкурса признаны: хлеб диетический «Мультисид», слойка с сахаром, пирожное и торт «Лесной домик».

Программа «100 лучших товаров России» вот уже 19 лет реализуется «Академией проблем качества» и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Она открывает дорогу на отечественный рынок лучшим российским товарам.
  
Продукция «Первого хлебокомбината» ежегодно попадает в каталог «100 лучших товаров».
Генеральный директор «Первого хлебокомбината» Вячеслав Сенчищев считает высокую оценку качества названных видов продукции объективной. Но главным критерием является стабильный и постоянно растущий спрос на продукцию предприятия у жителей Челябинска, Челябинской области и соседних регионов.

Возврат к списку