Куличи от Первого хлебокомбината: вкусные традиции светлого праздника!

На «Первом хлебокомбинате» состоялось освещение участка цеха, где выпекается традиционное пасхальное лакомство. Иерей Александр прочитал особенный молебен и окропил святой водой производственные линии, печи и благословил сотрудников.



Из года в год предприятие радует потребителей традиционной пасхальной выпечкой. Главный символ Пасхи считается одним из самых сложных хлебобулочных изделий. В его производстве важно все: тщательно отобранный изюм, хорошо просеянный сахар и даже определенная температура маргарина. Каждый кулич "Воскресный" – в буквальном смысле ручная работа.

Но главный секрет «Первого хлебокомбината» все – таки в другом: при производстве куличей сотрудники вкладывают в каждое изделие частичку своей души, теплоту сердец и хорошее настроение. Именно поэтому куличи получаются такими вкусными.

Кулич занимает важное место в пасхальном ритуале. Он символизирует память о том, как Иисус Христос после Воскресения разделили трапезу вместе с апостолами. После окончания Страстной Седмицы – дней самого строго поста – православные смогут побаловать себя и близких вкусными и ароматными Куличами «Воскресными».

Возврат к списку